CPI Software

Soporte técnico de CPI Software

Ticket de Soporte

Si tiene alguna pregunta o sugerencia, o quiere enviarnos un posible error, puede enviarnos un ticket de soporte.

Este sistema de soporte es mejor que el e-mail o el teléfono porque no depende de una persona concreta, permite controlar todo el proceso y el historial queda archivado. ¡Gracias por usarlo!

Acceso Remoto

Si ya está en contacto con nosotros, y le hemos propuesto la opcion de entrar en su ordenador por acceso remoto, aquí puede comenzar el proceso:

Acceder a su pc puede reducir el tiempo necesario para solventar una incidencia, así cómo mejorar la calidad del soporte.

Si tiene que enviarnos algun fichero grande (mejor ZIP o RAR):
subir fichero grande para Soporte CPI
permitir acceso remoto con TeamViewer:
baje y ejecute el exe, y envienos el ID y Password en un ticket

permitir acceso remoto con anyDesk
baje y ejecute el exe, y envienos el codigo anydesk address en un ticket

www.cpi.es   :   contacto   :   blog   :   doku   :   bajar programas   :   LoginCPI